Política de Privacidad

  1. INTRODUCCIÓN

Esta Política de privacidad (la “Política de privacidad”) proporciona información detallada sobre cómo Easy Water, S.L. (“EASYWATER”) utiliza y protege sus datos personales al navegar por nuestro sitio web www.easywater.es (el “Sitio web”), así como su derecho al respecto.

Esta Política de privacidad se aplica al procesamiento de datos personales proporcionados por usted o que obtenemos de usted cuando accede y utiliza el Sitio web, ya sea para navegar por el Sitio web, comprar nuestros productos o servicios, solicitarnos información, ponerse en contacto con nosotros, enviar una solicitud o utilizar las funcionalidades o servicios disponibles en el Sitio web.

EASYWATER respeta su derecho a la privacidad y cumple la legislación actual sobre protección de datos personales, incluido el nuevo Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y el Consejo de 27 de abril de 2016 (“RGPD”) sobre la protección de personas físicas con respecto al procesamiento de datos personales y sobre el libre circulación de dichos datos, y la Directiva de derogación 95/46/CE, aplicable desde el 25 de mayo de 2018, así como cualquier otra norma que pueda desarrollarla o complementarla en el futuro.

Le recomendamos que revise atentamente nuestra Política de privacidad para asegurarse de que comprende cómo se utilizan sus datos personales al navegar por el Sitio web.

  1. ¿QUIÉN ES RESPONSABLE DEL PROCESAMIENTO DE SUS DATOS?

El controlador de los datos es la persona jurídica que determina los objetivos y medios del procesamiento de los datos personales. Es decir, el controlador decide cómo y para qué se procesan los datos personales.

Para los objetivos de esta Política de privacidad, el controlador de los datos es EASYWATER: Easy Water, S.L., con domicilio social en Calle Sorollers, 7 – 46026 Valencia, registrada en el Registro Mercantil de Valencia, Tomo 8473, Libro 5763, Folio 128, Hoja V-114652 ; y con Número de Identificación Fiscal (CIF) B97755599.

  1. ¿CON QUIÉN PUEDE PONERSE EN CONTACTO EN EASYWATER CON RESPECTO A LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

Si tiene alguna pregunta o desea recibir más información con respecto al procesamiento o la protección de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros a través de cualquiera de los siguientes medios:

Controlador de los datos: Easy Water, S.L.,
Dirección postal: Calle Sorollers, 7 – 46026 Valencia
Datos registrales: Tomo 8473, Libro 5763, Folio 128, Hoja V-114652 ; y con Número de Identificación Fiscal (CIF) B97755599

También puede ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico a través de info@easywater.es

  1. ¿QUÉ SON LOS DATOS PERSONALES?

Los datos personales son cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable.

  1. ¿QUÉ DATOS PERSONALES PROCESA EASYWATER?

Para los objetivos expuestos en esta Política de privacidad, EASYWATER recopila y procesa los siguientes datos personales:

  1. Datos identificativos:nombre, apellidos, documento de identificación (número o código de identificación fiscal, número de identidad de extranjero, número de pasaporte o permiso de residencia).
  2. Información de contacto:dirección postal, dirección de correo electrónico, número de teléfono fijo, número de teléfono móvil.
  3. Datos de transacciones:información sobre compras, pedidos, contratos, facturas y cobros, métodos de pago, detalles bancarios y otros datos relacionados con sus transacciones con nosotros.
  4. Datos electrónicos:dirección IP, tipo e ID de dispositivo, tipo e idioma del navegador, dominio a través del cual se accede al Sitio web, información de exploración, actividad en el Sitio web.

EASYWATER no recopila deliberadamente información sobre menores, excepto con el consentimiento explícito de sus padres o tutores legales. Asegura que tiene más de 16 años. Si sabe o sospecha que EASYWATER tiene datos personales de menores, póngase en contacto con nosotros a través de cualquier de los canales indicados en la sección 3 de esta Política de privacidad  Y se eliminará esta información.

  1. RECOPILACIÓN Y OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES

EASYWATER recopila y procesa datos personales que usted nos proporciona voluntariamente al interactuar con nuestros Sitio web, en concreto:

  • al solicitar información o presupuestos de nuestros productos y servicios;
  • al suscribirse a nuestro boletín;
  • al registrarse en nuestra Zona de clientes o renovar el acceso a esta;
  • al comprobar la disponibilidad de servicios para su hogar o ubicación;
  • al adquirir productos o servicios de EASYWATER;
  • al solicitar asistencia técnica o asistencia relacionada con servicios de EASYWATER;
  • al enviarnos su currículo con el objetivo de formar parte de procesos de contratación.

Solo está obligado a proporcionar datos personales que sean necesarios para que EASYWATER le proporcione servicios o ponga a su disposición las funcionalidades del Sitio web que ha solicitado.

Por ejemplo, si desea recibir el boletín de EASYWATER, será necesario que nos proporcione su dirección de correo electrónico. Si nos solicita información o desea que nos pongamos en contacto con usted, debe proporcionarnos la información de contacto necesaria para estos objetivos. Si desea adquirir cualquier producto o servicio que EASYWATER ponga a su disposición en su Sitio web, será necesario que proporcione, entre otra información, una dirección postal a la que enviar su pedido. Si no nos proporciona estos datos personales, no nos será posible proporcionarle nuestros servicios.

Los campos de los formularios disponibles en el Sitio web que es obligatorio rellenar estarán marcados con un asterisco (*). Si no se proporciona toda la información obligatoria o si recibimos una respuesta inusual o incorrecta, no podremos procesar su solicitud ni proporcionarle el correspondiente servicio o funcionalidad.

En cualquier caso, asegura y es responsable de la veracidad, exactitud, validez y autenticidad de los datos personales proporcionados y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados.

No es necesario proporcionarnos sus datos personales para navegar por el Sitio web. Sin embargo, al visitar nuestro Sitio web, EASYWATER recopila, automáticamente y mediante cookies, según la configuración específica de su navegador, la siguiente información:  dirección IP, tipo e ID de dispositivo, tipo e idioma del navegador, dominio a través del cual se accede al Sitio web, información de exploración, actividad en el Sitio web. Para obtener más información, consulte nuestra Política de cookies.

  1. ¿PARA QUÉ UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?  OBJETIVOS Y BASE LEGAL PARA EL PROCESAMIENTO DE DATOS

En general, los datos personales que nos proporciona y que obtenemos de usted se utilizan para procesar sus solicitudes y transacciones, para proporcionarle un servicio de gran calidad y para informarle de oportunidades que creemos puede interesarle.

A continuación se muestran los objetivos específicos para los que procesamos sus datos personales:

  1. Para proporcionarle información que solicita, incluidos presupuestos de productos y servicios. En este caso, su consentimiento es la base legal para el procesamiento de sus datos.
  2. Para enviarle nuestro boletín con información, promociones, campañas y noticias sobre productos y servicios del EASYWATER y productos y servicios de terceros comercializados y distribuidos por EASYWATER. En este caso, su consentimiento es la base legal para el procesamiento de sus datos.
  3. Para comprobar la disponibilidad de servicios para su hogar o ubicación. En este caso, la necesidad de llevar a cabo pasos, a petición suya, antes de celebrar un contrato es la base legal del procesamiento de sus datos.
  4. Para registrarle como cliente, procesar sus transacciones, gestionar la relación contractual con usted, otorgarle acceso al área privada de clientes, enviarle información pertinente sobre productos y servicios, notificaciones de entrega, mantenimiento, facturas, cobros y pagos, procesar transacciones y métodos pago así como cualquier otra comunicación de servicio o comunicaciones relacionadas con su contrato y transacciones, gestión de programas de fidelización, descuentos y promociones, realizar encuestas de satisfacción o encuestas relacionadas con productos y servicios comercializados y distribuidos por EASYWATER. En este caso, la base legal del procesamiento de sus datos es, si es un cliente residencial, el rendimiento del contrato de venta del producto o del contrato de suministro del servicio con EASYWATER; y, si es un cliente corporativo, nuestro interés legítimo de celebrar contratos y proporcionar nuestros servicios a la empresa en la que está empleado o a la que proporciona servicios.
  5. Para crear una cuenta para proporcionarle acceso a Zona de clientes, para renovar el acceso a la Zona de clientes y para proporcionarle acceso a la información y servicios disponibles en ella: información sobre su cuenta de cliente, facturas y pagos, realizaciones de pedidos, información sobre productos y servicios comercializados y distribuidos por EASYWATER, gestión de programas de fidelización, descuentos y promociones. En este caso, la base legal del procesamiento de sus datos es, si es un cliente residencial, la ejecución del acuerdo de la venta de productos o el suministro de servicios con EASYWATER; y, si es un cliente corporativo, nuestro interés legítimo de celebrar contratos y proporcionar nuestros servicios a la empresa en la que está empleado o a la que proporciona servicios.
  6. Para responder a solicitudes de asistencia técnica o asistencia relacionada con servicios de EASYWATER. En este caso, su consentimiento es la base legal para el procesamiento de sus datos.
  7. Para almacenar sus datos y ponernos en contacto con usted con respecto a procesos de contratación y selección de personal en EASYWATER, así como gestionar su participación en dichos procesos. En este caso, su consentimiento es la base legal para el procesamiento de sus datos.
  8. Si da su consentimiento, para enviarle comunicaciones de marketing sobre nuestros productos y servicios y sobre productos y servicios de terceros comercializados y distribuidos por EASYWATER, nuestras publicaciones, encuestas de opinión, información promocional y publicitaria, vales, ofertas (incluidas ofertas personalizadas) y recomendaciones de nuestros productos y servicios, así como productos y servicios de terceros comercializados y distribuidos por EASYWATER, según sus intereses y basados en su perfil desarrollado por nosotros, por teléfono, correo postal, correo electrónico, SMS y MMS. En este caso, su consentimiento es la base legal para el procesamiento de sus datos.
  9. Para garantizar la seguridad de nuestro Sitio web y de la información. En este caso, la base legal del procesamiento de sus datos es el interés legítimo en proporcionar un entorno seguro y evitar daños en los sistemas de EASYWATER y la información de los usuarios, así como el acceso no autorizado y el uso incorrecto de sistemas del EASYWATER e información de usuarios.
  10. Para la gestión interna:planificación, asignación de recursos, desarrollo de políticas, mejora de calidad, análisis estratégico, marketing y desarrollo comercial, supervisión, auditoría, medidas legales, evaluación y elaboración de informes. En este caso, la base legal del procesamiento de sus datos es nuestro interés legítimo en comprender y analizar el desarrollo de nuestro negocio, mejorar nuestros productos y servicios, y explorar formas para desarrollar y mejorar nuestro negocio.
  11. Con respecto al uso y objetivo de las cookies, consulte nuestra Política de cookies.  En este caso, su consentimiento es la base legal para el procesamiento de sus datos.

Cuando la base del procesamiento de los datos es el consentimiento, puede retirarlo en cualquier momento enviando una comunicación a info@easywater.es , que incluya su nombre y dirección para la comunicación y verificación y donde se proporcione los detalles necesarios para procesar su solicitud. Siempre puede ponerse en contacto con nosotros a través de cualquiera de los canales indicados en la sección 3 de esta Política de privacidad.

Tenga en cuenta que no es esencial recibir información de marketing para mantener la relación que tenemos con usted. Si prefiere no recibir comunicaciones de marketing, puede informarnos en cualquier momento a través de los medios indicados o solicitar la exclusión en el enlace proporcionado para ello en las comunicaciones de marketing que recibe por correo electrónico, o bien si las comunicaciones de proporciona por otros medios, a través del procedimiento indicado para ello.

¿En qué medida está automatizada la toma de decisiones?

EASYWATER no utiliza procesos de toma de decisiones totalmente automatizados para entablar, desarrollar o rescindir una relación contractual con usted. Si tuviéramos que utilizar estos procesos en un caso específico, le informaríamos, comunicaríamos sus derechos al respecto y cumpliríamos nuestras obligaciones jurídicas de acuerdo con las regulaciones aplicables.

¿Utilizarán la elaboración de perfiles?

Con el objetivo de poder ofrecerle productos y/o servicios de acuerdo con sus intereses y para mejorar su experiencia de usuario, podemos desarrollar un “perfil comercial” basado en la información proporcionada. Sin embargo, las decisiones automatizadas no se tomarán según dicho perfil.

  1. ¿CON QUIÉN COMPARTIREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Solo utilizamos, transferimos o compartimos datos personales con terceros de acuerdo con las condiciones establecidas en esta Política de privacidad. EASYWATER no vende ni alquila sus datos personales a terceros y solo comunica datos personales a personas o entidades si obtenemos su consentimiento previo o conforme a o de acuerdo con la legislación aplicable si no es necesario el consentimiento para una transferencia específica.

Compartiremos o daremos acceso a terceros a sus datos personales cuando sea necesario para lograr uno de los objetivos descritos a continuación y de acuerdo con la legislación actual:

  • Nuestros proveedores. EASYWATER comunicará o permitirá el acceso a sus datos personales a empresas que nos proporcionen servicios en virtud de un contrato, cuando sea necesario para lograr uno de los objetivos descritos en la sección 7 de esta Política de privacidad, servicios informáticos y de plataforma web, gestión de pedidos y envíos, procesamiento de pagos, distribución de correo electrónico, centros de atención telefónica, servicios de posicionamiento web, marketing, análisis de mercado y organización de campañas promocionales. Si alguno de estos proveedores de servicios necesita acceso a sus datos personales, solo los utilizarán para proporcionarnos un servicio y según nuestras instrucciones. También les exigimos que mantengan los datos confidenciales y seguros y que devuelva o destruyan los datos cuando ya no los necesiten. Algunos de estos proveedores se encuentran en el extranjero, por lo que estas transferencias pueden implicar una transferencia internacional de sus datos personales como se describe en la sección 8.d.
  • Obligaciones jurídicas: EASYWATER puede comunicar sus datos personales cuando sea necesaria la transferencia para cumplir una obligación jurídica, incluida la transferencia a autoridades, jueces y tribunales competentes. Esto incluye cumplir las solicitudes realizadas por autoridades con respecto a la prevención de lavado de dinero y la financiación del terrorismo.
  • EASYWATER permitirá el acceso a sus datos personales a empresas del Grupo EASYWATER para los objetivos descritos en la sección 7) de esta Política de privacidad, o bien cuando sea necesario para el establecimiento, ejercicio o defensa de demandas legales, o bien para cumplir un requisito legal. EASYWATER permitirá el acceso a sus datos personales a empresas que pertenezcan al Grupo EASYWATER y que nos proporcionen servicios y actúen como procesador de datos. Las empresas del Grupo EASYWATER se encuentran dentro o fuera del Espacio Económico Europeo (EEE), por lo que estas transferencias pueden implicar una transferencia internacional de sus datos personales como se describe en la sección 8.d).
  • Transferencias internacionales de datos. Sus datos se pueden divulgar a otras empresas del Grupo EASYWATER y a procesadores de datos, dentro o fuera del Espacio Económico Europeo (EEE). En algunos casos, las leyes de países de fuera del EEE no proporcionan el mismo nivel de protección de sus datos personales que las del EEE. Sin embargo, en la medida en que sus datos personales sean transferidos fuera del EEE, dichas transferencias se basarán en decisiones de adecuación o cláusulas contractuales estándar adoptadas por la Comisión Europea.

9 ¿QUÉ MEDIDAS APLICAMOS PARA MANTENER SUS DATOS PERSONALES SEGUROS?

EASYWATER adopta las medidas técnicas y organizativas adecuadas de acuerdo con las regulaciones actuales para proteger sus datos personales contra cualquier uso incorrecto, destrucción, pérdida, modificación accidental o ilícita, divulgación o acceso no autorizado, incluidas las medidas necesarias para lidiar con cualquier posible violación de datos.

El Sitio web tiene un sistema de inicio de sesión, con un nombre de usuario y contraseña, a través del cual solo los usuarios autorizados pueden acceder a la Zona de clientes privada. EASYWATER no utilizará esta información en ningún momento para cualquier uso que no sea el mantenimiento de la Zona de clientes mencionada, para gestionar la relación comercial con usted, así como ofrecer cualquier servicio disponible en la Zona de clientes.

Acepta mantener y utilizar el nombre de usuario con el debido cuidado y diligencia. El uso de la contraseña es personal y no transferible y no está permitida la transferencia de la contraseña a terceros, ni siquiera temporalmente. En ese sentido, debe adoptar las medidas necesarias para salvaguardar su contraseña, evitando su uso por parte de terceros. En consecuencia, usted es el único responsable del uso de su contraseña y EASYWATER no será responsable con respecto a cualquier pérdida o daño relacionado con el uso incorrecto de su contraseña.

Si es consciente o sospecha que terceros están utilizando su contraseña o que los datos personales se pueden estar utilizando incorrectamente o accediendo sin autorización, notifíquenoslo lo antes posible a través de cualquier canal indicado en la sección 3 de esta Política de privacidad.

  1. ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS?

EASYWATER conservará sus datos personales durante el tiempo necesario para cumplir los objetivos para los que se recopilaron, o bien mientras no ejerza su derecho de borrado o de retirada de su consentimiento.

Los datos se eliminarán posteriormente, a menos que se requiera un periodo de conservación mayor o lo permita la ley (por ejemplo, para el establecimiento, ejercicio o defensa de demandas legales) en cuyo caso se conservarán debidamente mientras sea necesario antes de su eliminación.

Para determinar un periodo de conservación adecuado de sus datos, aplicamos los siguientes criterios:

  1. Los datos necesarios para proporcionarle la información que solicite, incluidos presupuestos de productos y servicios, se conservarán durante el tiempo necesario para atender y procesar las susodichas solicitudes, de acuerdo con las disposiciones jurídicas aplicables y el decreto de periodos de limitaciones establecidos en la legislación.
  2. Los datos necesarios para enviarle el boletín se conservarán mientras no retire su consentimiento o nos informe de su deseo de no seguir recibiéndolo, de acuerdo con las disposiciones jurídicas aplicables y el decreto de periodos de limitaciones establecidos en la legislación.
  3. Los datos necesarios para registrarse en nuestra Zona de clientes se conservarán durante el plazo del contrato con EASYWATER, mientras no cancele la suscripción al área privada, de acuerdo con las disposiciones jurídicas aplicables y el decreto de periodos de limitaciones establecidos en la legislación.
  4. Los datos necesarios para comprobar la disponibilidad del servicio en su hogar o ubicación se conservarán mientras sea estrictamente necesario para estos objetivos, de acuerdo con las disposiciones jurídicas aplicables y el decreto de periodos de limitaciones establecidos en la legislación.
  5. Los datos relacionados con la adquisición de productos y servicios de EASYWATER en el contexto de una relación contractual se conservarán durante el plazo del contrato con EASYWATER o durante el tiempo necesario para ejercer los derechos y cumplir las obligaciones del contrato con EASYWATER, de acuerdo con las disposiciones jurídicas aplicables y el decreto de periodos de limitaciones establecidos en la legislación.
  6. Los datos necesarios para atender sus solicitudes de asistencia técnica o la relacionada con productos y servicios de EASYWATER se conservarán durante el tiempo necesario para atender y procesar las susodichas solicitudes, de acuerdo con las disposiciones jurídicas aplicables y el decreto de periodos de limitaciones establecidos en la legislación.
  7. Cuando dé su consentimiento para recibir comunicaciones de marketing, sus datos se conservará mientras no retire su consentimiento o nos informe de su deseo de no seguir recibiendo estas comunicaciones, de acuerdo con las disposiciones jurídicas aplicables y el decreto de periodos de limitaciones establecidos en la legislación.
  8. Los datos enviados con vistas a participar en procesos de contratación/selección de personal se conservarán de forma general durante 3 años, de acuerdo con las disposiciones jurídicas aplicables y el decreto de periodos de limitaciones establecidos en la legislación.
  9. Cuando se coloquen cookies en su dispositivo, los datos se conservarán de acuerdo con los requisitos legales aplicables y las recomendaciones realizadas por las autoridades competentes.

11.  ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CON RESPECTO AL PROCESAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

De acuerdo con la legislación aplicable, tiene derechos específicos con respecto a la recopilación y procesamiento de sus datos personales.

Estos derechos son los siguientes:

  • Derecho de información: Tiene derecho a estar informado sobre el uso y procesamiento de sus datos personales de una forma concisa, transparente, inteligible y fácilmente accesible, y con un lenguaje claro y sencillo.
  • Derecho de acceso: Tiene derecho a solicitarnos, en cualquier momento, que confirmemos si estamos procesando sus datos personales, que le proporcionemos acceso a dichos datos y a la información sobre su procesamiento, y a obtener una copia de dichos datos. La copia de sus datos personales que le proporcionemos será gratuita, aunque la solicitud de copias adicionales podrá estar sujeta a una tasa razonable según los costes administrativos. Por nuestra parte, podemos solicitar que nos dé una prueba de su identidad o requerirle más información con el fin de gestionar su solicitud.
  • Derecho a rectificación: Tiene derecho a solicitar la rectificación de datos personales inexactos, anticuados o incompletos que le conciernan. También puede solicitar que se complete cualquier dato personal que esté incompleto, incluso proporcionando una declaración complementaria.
  • Derecho a la eliminación: Tiene derecho a solicitar el borrado de sus datos personales cuando, entre otras cosas, los datos ya no sean necesarios para los objetivos para los que se recopilaron o procesaron. Sin embargo, este derecho no es absoluto por lo que EASYWATER puede seguir manteniéndolos, debidamente bloqueados, en aquellos casos establecidos en las regulaciones aplicables.
  • Derecho de restricción del procesamiento: Tiene derecho a solicitar que restrinjamos el procesamiento de sus datos personales, lo que significa que podemos seguir almacenándolos, pero no podemos seguir procesándolos si se cumple alguna de las condiciones siguientes:
    • que refute la exactitud de los datos, durante un periodo que nos permita verificar la exactitud de dichos datos;
    • el procesamiento sea ilegal y se oponga a la eliminación de los datos y en su lugar solicite la restricción de su uso;
    • EASYWATER ya no necesite los datos para el procesamiento, pero usted los necesite para el establecimiento, ejercicio o defensa de demandas legales;
    • se haya opuesto al procesamiento, pendiente de verificación de si las bases legítimas de EASYWATER anulan las suyas.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: Tiene derecho a solicitar que se transfieran sus datos a otro controlador de los datos con un formato estructurado, utilizado comúnmente y legible por máquina. Este derecho se aplica cuando el procesamiento de sus datos personales se basa en el consentimiento o en la ejecución de un contrato, y dicho procesamiento se lleva a cabo por medios automatizados.
  • Derecho a oponerse: Este derecho le permite oponerse al procesamiento de sus datos personales, incluida la elaboración de perfil. Dejaremos de procesar sus datos a menos que demostremos bases legítimas imperativas para el procesamiento o para el establecimiento, ejercicio o defensa de demandas legales.
  • Derecho a retirar el consentimiento: En aquellos casos en los que hayamos obtenido su consentimiento para procesar sus datos personales en relación con determinadas actividades (por ejemplo, con el objetivo de enviarle información de marketing), puede retirarlo en cualquier momento.
  • Derecho a plantear una reclamación ante una autoridad supervisora: Tiene derecho a plantear una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos están disponibles en http://www.agpd.es.

Puede ejercer sus derechos enviando una comunicación a info@easywater.es, que incluya su nombre y dirección para la comunicación y verificación y donde se proporcione los detalles necesarios para procesar su solicitud.

Si desea retirar el consentimiento dado para recibir comunicaciones de marketing, puede informarnos en cualquier momento a través de los medios indicados o solicitar la exclusión en el enlace proporcionado para ello en las comunicaciones de marketing que recibe por correo electrónico, o bien si las comunicaciones de proporciona por otros medios, a través del procedimiento indicado para ello.

Si sus solicitudes son manifiestamente infundadas o excesivas, en concreto debido a su carácter repetitivo, podemos cobrar una tasa razonable, teniendo en cuenta los costes administrativos, o podemos no cumplir la solicitud.

Para obtener más información sobre sus derechos, puede ponerse en contacto con nosotros a través de cualquiera de los canales indicados en la sección 3 de esta Política de privacidad.

  1. ENMIENDAS

EASYWATER puede enmendar esta Política de privacidad para adaptarla a los cambios que pueda sufrir el Sitio web, en relación con el procesamiento de sus datos personales o según sea necesario por ley, ocasionalmente. EASYWATER publicará cualquiera de estas actualizaciones en el Sitio web cuando se produzcan.